菜单总览
— 开放项目 —

关于推迟2020年深圳市人工智能与机器人研究院开放项目申请等事宜的通知

 

       为配合落实新型冠状病毒疫情防控工作,按照“疫情防控是当前最重要的工作”的原则,进一步凝聚科技工作者力量,深圳市人工智能与机器人研究院特对2020年度开放项目申请事项进行了相应调整。

一、推迟研究院开放项目申请接收截止日期

       为配合疫情防控工作的需要,我院决定适当推迟开放项目申请接收的截止时间。

       2020年深圳市人工智能与机器人研究院开放项目申请接收工作截止时间延后至2020年4月20日

 

二、在申请书提交阶段试行无纸化

       在2020年4月20日(含)以前截止填报的所有材料,包含开放项目申请书和佐证材料,全部以电子扫描件通过邮件发至专用邮箱openproj-airs@cuhk.edu.cn,无需提供纸质材料。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人写清说明作为附件材料。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《深圳市人工智能与机器人研究院开放项目任务书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与申请书电子扫描件严格保持一致。

三、强化依托单位和项目负责人管理

       各申请人需按要求填写《深圳市人工智能与机器人研究院开放项目申请书》,并由申请人依托单位(具有法人资格)在申请书上签署意见,加盖单位公章。意见中应表明申请人能力、申请书内容是否属实、是否愿意为课题研究提供保障等。

       项目负责人须保证申请书全部信息的真实性、完整性和合规性及进行认真审核,严把质量关,切实提高项目申请质量。

       根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知,请依托单位和科研人员及时关注深圳市人工智能与机器人研究院网站。

 

 深圳市人工智能与机器人研究院

2020年2月4日