菜单总览
新闻

AIRS 年夜饭之团圆饺子和厨神大赛

  • 2021.02.11
  • 新闻
今天,AIRS 组织了一场特别的“年夜饭”。

        今天,AIRS 组织了一场特别的“年夜饭”,让留深过年的 AIRSer 聚在一起包饺子、比厨艺。虽然今年除夕少了一点乡味,但活动让 AIRSer 感受到了别样的温情,度过了一个暖心又暖胃的除夕。

        包饺子是北方人欢度除夕的一个重要活动。不过对于大多数包饺子是从买饺子皮开始的南方小伙伴来说,自己和面、擀面皮、再到包饺子可不是件容易的事。还好有来自北方地区的小伙伴热心指导,耐心教学,还带来家属做帮手。

        热腾腾的饺子上桌后很快被一扫而光,吃到红枣饺子的五位幸运 AIRSer 还获得了新年礼物。

        除了饺子,各位 AIRSer 还带了自己亲手做的拿手好菜进行厨艺比拼。孜然羊肉、道口烧鸡、冬笋腊肉、西班牙海鲜饭……大家的菜肴取材横跨南北、贯穿东西、从中国到世界各地,可以说是非常符合 AIRS 和深圳的多元化特点。

        最终大家投票选出了最喜欢的三道菜,三位 AIRS 小厨神也获得了精美礼品。