菜单总览
新闻

AIRS卓越计划欢迎会云上举行

  • 2020.12.10
  • 新闻
12月初,AIRS 举办了第一次卓越博士生科研计划在线欢迎会,执行院长李世鹏院士参加了本次会议。

        12月初,AIRS 举办了第一次卓越博士生科研计划在线欢迎会,执行院长李世鹏院士参加了本次会议。在会上,他对大家的录取表示了祝贺,并对大家未来一年在 AIRS 的科研工作提出了期许,希望各位卓越博士生可以充分利用 AIRS 的平台资源优势,做出更好的科研成果。

李世鹏院长与卓越博士生们云合影

        “AIRS 卓越博士生科研计划”是深圳市人工智能与机器人研究院面向香港中文大学(深圳)博士生设立的人才计划,旨在吸引和培养人工智能与机器人相关领域的优秀博士生,激励和支持青年科研人才更好地开展研究工作。

        今年,共有14位优秀博士生入选2020-2021学年 AIRS 卓越博士生项目。他们的研究方向是什么?为什么会选择这个方向?有怎样的科研目标?入选 AIRS 卓越计划他们有什么想分享的?让我们随着他们的自我介绍来认识这14位入选者。

* 顺序按姓氏首字母排列